Обновление Top Skill в PDA, Очень мелкий баг |
Данный раздел предназначен только для публикации багов, и путей их решений. Просьба избегать обсуждения всего что не в вписывается в рамки данного раздела.
Все сообщения с несоответствующей тематикой будут удаляться без предупреждения!
Перед тем, как отправлять свои сообщения на форум, вы обязаны полностью и внимательно ознакомиться с правилами форума. Отправляя сообщение, вы автоматически соглашаетесь со всем, что написано в правилах.
![]() ![]() |
Обновление Top Skill в PDA, Очень мелкий баг |
Mar 9 2010, 08:29 AM
|
|
|
Newcomer ![]() Group: Members Posts: 5 Joined: 4-March 10 |
Очень мелкий баг. Не знаю куда отписать - отпишу сюда.
В PDA на закладке Cerebrum Analizer поле Top Skill не обновляется вместе с ростом скилла. Обновляется только при перезаходе в игру. |
|
|
|
Mar 9 2010, 10:21 AM
|
|
![]() Member ![]() ![]() Group: Members Posts: 48 Joined: 14-August 09 From: Russian Federation |
Очень мелкий баг. Не знаю куда отписать - отпишу сюда. В PDA на закладке Cerebrum Analizer поле Top Skill не обновляется вместе с ростом скилла. Обновляется только при перезаходе в игру. А пробовал свернуть и развернуть вкладку Cerebrum Analizer ? Еще бы знать наверняка это просто с инфо о топ скилле или же есть какие-то изменения связанные с его ростом оттого что он топ -------------------- ![]() Новый эвент "Capture the Pet" с PvP сражениями начнется в скором времени! Как обычно участников ждут призы! Подробнее... New event "Capture the Pet" is starting soon! As usually participants will receive prizes! More info... |
|
|
|
Mar 9 2010, 03:14 PM
|
|
|
Newcomer ![]() Group: Members Posts: 5 Joined: 4-March 10 |
О, точно. Если свернуть-развернуть вкладку - инфо обновляется.
Я не думаю, что это как-то влияет на игру, т.к. скиллы-то обновляются нормально, лишь отображение топ-скилла остается старым до сворачивания-разворачивания. |
|
|
|
Mar 9 2010, 04:46 PM
|
|
![]() Member ![]() ![]() Group: Members Posts: 48 Joined: 14-August 09 From: Russian Federation |
Метод "закрыл-открыл" устраняет много мелких шероховатостей
-------------------- ![]() Новый эвент "Capture the Pet" с PvP сражениями начнется в скором времени! Как обычно участников ждут призы! Подробнее... New event "Capture the Pet" is starting soon! As usually participants will receive prizes! More info... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version |
|
Time is now: 10th September 2010 - 09:48 AM |